| |
 |
القائمة الرئيسية |
 |
 |
بحث عن خبر |
 |
|
|
|
| الشرطة تفتتح دورة الإدارة المتوسطة في طوباس
التاريخ: 1431-8-20 هـ الموافق: 2010-07-31 14:41:14
طوباس-وكالة قدس نت للأنباء
افتتحت شرطة محافظة طوباس دورة الإدارة المتوسطة في مقر محافظة طوباس لمدراء الاقسام والادرات في شرطة محافظة طوباس .
وحضر الافتتاح حسام دراغمه ممثل محافظ محافظة طوباس ومدير شرطة محافظة طوباس المقدم حقوقي مقداد سليمان والمقدم عبد الحكيم أبو الرب نائب مدير عام التدريب والرائد احمد صبره مشرف الدورة .
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والاعلام في الشرطة أنه تم الترتيب لعقد دورة 'الإدارة المتوسطة' لمدراء الإدارات والأقسام والتي ستعقد في مقر محافظة طوباس بمشاركة (21) ضابطا من مدراء الإدارات والأقسام، وتستمر لمدة أسبوع سيتلقى خلالها المشاركون محاضرات مكثفة حول الإدارة والقيادة واستراتيجيات التغيير وتهدف هذه الدورة إلى رفع مستوى الأداء الشرطي على الأرض وتزويد وتثقيف كافة منتسبي جهاز الشرطة في معلومات جديدة لتقديم الخدمات الأفضل للمواطنين
وفي بداية الافتتاح رحب المقدم مقداد سليمان مدير شرطة محافظة طوباس بالحضور مؤكداً على إن هذه الدورة جاءت بناء على تعليمات و توجيهات من سيادة اللواء حازم عطا الله مدير عام الشرطة وحرصه في رفع مستوى الأداء الشرطي على الأرض و تزويد وتثقيف كافة منتسبي جهاز الشرطة في معلومات جديدة وإعطائهم الفرصة في القيادة .
وأكد سليمان أن هذه الدورة التي أطلق عيها اسم (دورة الإدارة المتوسطة) هي الأولى من نوعها التي ستنفذ في شرطة محافظة طوباس ، مضيفا إلى أهمية التأهيل والتدريب لضباط وأفراد الشرطة وصولاً إلى شرطة نموذجيه وعصريه توفر الأمن والأمان للمواطنين وتقدم أفضل الخدمات لهم وتعمل على تطوير الكادر البشري للعمل بكفائه ومهنية.
وفي كلمة حسام دراغمه ممثل محافظ محافظة طوباس رحب خلالها بشرطة المحافظة ونقل تحيات عطوفة المحافظ معتبرا مثل هذه الدورات ترفع من كفاءة الشرطة في خدمة الجمهور الفلسطيني معبرا عن استعداد المحافظة لاستضافة مثل هذه الدورات .
من جهته قال المقدم عبد الحكيم أبو الرب نائب مدير عام التدريب خلال افتتاحه للدورة,إن الشرطة قطعت شوطاً كبيراً في مجال التأهيل والتدريب وفي كافة المجالات ,مشيراً إلى أهمية الدورات التخصصية التي يتم تنفيذها في مختلف المواضيع والتي ساهمت بشكل كبير في تطوير العمل وإثرائه, وحث المشاركين على ضرورة الاستفادة من الدورة وتطبيقها في الواقع العملي.
واوضح الرائد احمد صبره مشرف الدورة إن الدورة ستتناسق مع نظام التميز وستشتمل على مواضيع عمليه ونظريه متنوعة في مجال القيادة والاداره والتخطيط الاستراتيجي وهندسة الإجراءات الاداريه والاتصال وعمل المجموعات بالاضافه إلى مواضيع في الحاسوب وامن المعلومات الحاسوبية بتدريب كادر متخصص من ضباط التدريب.
|
|