انتزع منتخب المغرب صدارة المجموعة الثالثة مؤقتًا من اسكتلندا، بعد فوزه عليها بهدف دون رد، في الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم 2026، مستفيدًا من هدف مبكر حمل توقيع إسماعيل صيباري بعد نحو 71 ثانية فقط من بداية اللقاء، ليصبح أسرع هدف في البطولة حتى الآن.
ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى 4 نقاط، بعد تعادله في الجولة الأولى مع البرازيل، وفوزه على اسكتلندا، فيما تجمد رصيد المنتخب الاسكتلندي عند 3 نقاط بعد فوزه الافتتاحي على هايتي. وتبقى صدارة المجموعة مرتبطة بنتيجة مباراة البرازيل وهايتي ضمن الجولة ذاتها.
وفي المجموعة الرابعة، حجز منتخب الولايات المتحدة بطاقة العبور إلى دور الـ32، بعد فوزه على أستراليا بهدفين دون رد، ليحقق انتصاره الثاني تواليًا في البطولة.
وجاء الهدف الأول للمنتخب الأميركي في الدقيقة 11 بعدما سجل المدافع الأسترالي كاميرون بورغيس بالخطأ في مرمى منتخب بلاده، قبل أن يضيف أليكس فريمان الهدف الثاني في الدقيقة 43، ليحسم أصحاب الأرض اللقاء منذ الشوط الأول.
ورفع المنتخب الأميركي رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، بعد فوزه في الجولة الافتتاحية على باراغواي 4-1، فيما تجمد رصيد أستراليا عند 3 نقاط، بعد فوزها السابق على تركيا بهدفين نظيفين.
ويواصل المنتخب الأميركي ظهوره القوي في البطولة، إذ ضمن التأهل قبل الجولة الثالثة، بينما ينتظر حسم موقعه النهائي في المجموعة وفق نتائج بقية مباريات الجولة.
