بيروت-وكالة قدس نت للأنباء
زار وفد من قيادة حركة حماس في لبنان برئاسة علي بركة ممثل حركة المقاومة الإسلامية-حماس في لبنان لرئيس سليم الحص في مركزه في عائشة بكار ببيروت، حيث حضر اللقاء رفعت البدوي مستشار الرئيس الحص وأعضاء القيادة السياسية لحماس في لبنان الأخوة رأفت مرة، محمود الصديق ومشهور عبد الحليم.
وأكد بركة في بيان وصل قدس نت نسخة عنه للرئيس الحص تمسك حركة حماس بالمصالحة لإنهاء الإنقسام الداخلي وبالمقاومة لإنهاء الإحتلال, محذرا من المراهنة مجدداً على مشروع التسوية الذي فشل ووصل إلى طريق مسدود بسبب التعنت الصهيوني مواصلة بناء المستوطنات في القدس والضفة الغربية المحتلة.
كما أكد أن طريق المصالحة لا يلتقي مع طريق المفاوضات والتسوية مع الإحتلال، قائلا :"ولا بد من وقف كل أشكال التنسيق الأمني مع الإحتلال، واعطاء الاولوية لإعادة ترتيب البيت الداخلي الفلسطيني، خصوصاً إعادة بناء وتفعيل منظمة التحرير الفلسطينية".