الطقس: انخفاض طفيف على الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها

رام الله - وكالة قدس نت للأنباء
يكون الجو،اليوم الجمعة، صافياً إلى غائم جزئي وحاراً نسبياً ويطرأ انخفاض طفيف على الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي بحدود 3- 4م˚، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وفي يوم غدٍ السبت، يبقى الجو حاراً نسبياً ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

أما في يوم بعد غدٍ الأحد، فيكون الجو صيفاً عادياً وتبقى درجات الحرارة أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

هذا وحذرت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشره والساعة الرابعة عصراً.