تشييع رفات الشهيدين رمزي شاهين وأنيس خليل غداً

رام الله – وكالة قدس نت للأنباء
أعلنت مفوضية التعبئة والتنظيم في حركة فتح، أن الحركة ستشيع يوم غد الإثنين، رفات الشهيدين رمزي شاهين، وأنيس خليل، شهداء عملية النقب "مجموعة حراس الأقصى والقبر المقدس"، بعد الإفراج عن جثمانيهما مما يسمى بمقابر الأرقام.

وأفادت المفوضية في بيان صحفي لها، اليوم الأحد، بأن موكب التشييع سينطلق من مجمع فلسطين الطبي بمدينة رام الله باتجاه مسقط رأسيهما في قرية عين عريك غرب مدينة رام الله الساعة الواحدة ظهرا، وسيصلى على جثمان الشهيد أنيس خليل في جامع القرية ومن ثم يوارى الثرى في مقبرة البلدة الساعة الواحدة والنصف، ثم سيعقبه بنصف ساعة الصلاة على رفات الشهيد رمزي شاهين في كنيسة الروم الأرثوذكس في البلدة ومن ثم مواراته الثرى.

يذكر أن الشهيد رمزي شاهين من مواليد عام 1970، والشهيد أنيس خليل من مواليد عام 1966، قد استشهدا في الحادي عشر من نوفمبر عام 1991، في منطقة النقب جنوب فلسطين بعد أن عبرا الحدود المصرية باتجاه الأرض المحتلة، مع مجموعة فدائية مؤلفة من أربعة مقاتلين، فوقعت معركة أسفرت عن استشهاد الثوار، فيما لم يعلن الاحتلال عن خسائره.