أبو مازن يضع اكليلا من الزهور على ضريح عرفات

رام الله - وكالة قدس نت للأنباء
وضع الرئيس الفلسطيني محمود عباس (أبو مازن)، اكليلاً من الزهور على ضريح الرئيس الراحل ياسر عرفات (أبو عمار)، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.

وقرأ أبو مازن الفاتحة، فيما عزف حرس الشرف الذي اصطف لتحيته لحن الوداع الاخير.

وقال الرئيس للصحفيين، "بمناسبة عيد الفطر السعيد وانتهاء شهر رمضان المبارك، نتوجه الى شعبنا الكريم بالتهاني الحارة"، متمنيا ان "يكون العام القادم عام الاستقلال وعام القدس باذن الله ، واقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس".

هذا ووضع عدد من اعضاء القيادة الفلسطينية، اكاليل من الزهور، على ضريح الرئيس الراحل عرفات، بمناسبة عيد الفطر .

حيث وضع رئيس الوزراء سلام فياض، اكليلاً من الزهور، على ضريح الرئيس عرفات، كما وضع عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية عبد الرحيم ملوح، اكليلاً من الزهور على الضريح باسم اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، فيما وضع عضو اللجنة التنفيذية صالح رأفت، اكليلاً من الزهور باسم المجلس الوطني الفلسطيني.

كما وضع امين سر اللجنة المركزية لحركة فتح ابو ماهر غنيم ، وعدد من اعضاء اللجنة المركزية، اكليلاً من الزهور على الضريح، ووضع امين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم، اكليلاً من الزهور، على الضريح .