دويكات:لن ندخر جهدا في الكشف عن عملية اغتيال العقيد الرخ

جنين- وكالة قدس نت للأنباء
قال محافظ جنين اللواء طلال دويكات، إن المؤسسة الأمنية لن تدخر جهدا في الكشف عن عملية اغتيال العقيد هشام الرخ نائب جهاز الأمن الوقائي ورئيس لجنة الخدمات في مخيم جنين.

واضاف أن الأجهزة الأمنية نفذت حملة اعتقالات ومستمرة في إجراءاتها واعتقال كل من يشتبه بوجود علاقة له بعملية اغتيال العقيد الرخ، وذلك وفق الإجراءات القانونية وتنفيذا لتعليمات الرئيس محمود عباس الذي امر باتخاذ كل الإجراءات للكشف عن الأيدي المجرمة الذين يرتكبون جرائمهم وينفذون مخططات الاحتلال في الليل.

وناشد دويكات كافة أبنا المحافظة التعاون مع المؤسسة الأمنية لتمكينها من الاستمرار في عملها لتوفير الأمن والأمن ودحر مخططات الاحتلال الرامية إلى تدمير المشروع الوطني.

وفضل اللواء دويكات عدم الكشف عن أية تفاصيل تتعلق بمسار القضية والتحقيق وقال إن الموقوفين على ذمة التحقيق.