رام الله – وكالة قدس نت للأنباء
استقبل نواب الحركة الاسلامية من كافة محافظات الضفة الغربية السفير المصري لدى السلطة الفلسطينية ياسر عثمان ونائبه طارق طايل اللذان زارا مكتب نواب رام الله، اليوم الاثنين، مهنئين بتحرر النائبان الشيخ فضل حمدان والشيخ محمد أبو طير اللذان افرج عنهما مؤخراً من سجون الاحتلال الاسرائيلي.
ونقل السفير المصري عثمان للنواب تهنئة الرئيس المصري محمد مرسي بتحرر زملائهم أبو طير وحمدان. وتمنى الإفراج العاجل للنواب المتبقين في سجون الاحتلال.
وعلى هامش الزيارة التقى النواب المبعد لرام الله أحمد عطون وأمين سر المجلس محمود الرمحي والمحرر المبعد لرام الله الشيخ محمد أبو طير السفير المصري وناقشوا آخر المستجدات على الساحة المصرية والمصالحة الفلسطينية الداخلية وإلى أين وصلت، إلى جانب ملف الحريات العامة في الضفة الغربية.
وتبادل النواب (عطون والرمحي وأبو طير) مع السفير المصري مقترحات سبل الخروج من الأزمة الفلسطينية الداخلية ومن حالة الجمود التي تشهدها الساحة الفلسطينية الداخلية بالإضافة للأوضاع في قطاع غزة.
بدورهم رحب النواب بالدور الإيجابي الذي تقوم به مصر وسفيرها في رام الله لتوحيد الصف الفلسطيني الداخلي ورأب الصدع وأثنوا على الجهد الذي يبذل في سبيل تحقيق مصلحة الشعب الفلسطيني.
