الوطني يختتم مشاركته بجمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية

عمان- وكالة قدس نت للأنباء
اختتم وفد من المجلس الوطني الفلسطيني برئاسة مروان منى السعدي المدير العام للمجلس والمستشار في المجلس د. تيسير الحوراني مشاركته في الاجتماع السنوي الثاني لجمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية الذي عقد في العاصمة الأردنية عمان يومي19و209 2012، وذلك تحت رعاية رئيس مجلس النواب الأردني عبد الكريم الدغمي .

وناقش المجتمعون خلال اجتماعهم تعزيز العلاقة بين البرلمان والمواطن، حيث تم تبادل المقترحات والأفكار والخبرات، إلى جانب الاستماع إلى مداخلات تقدم بها عدد من الأمناء العامين.

وفي هذا السياق، قدم المدير العام للمجلس السعدي مداخلة ركز فيها على مفهوم وآلية تفعيل وتعزيز العلاقة والتواصل والتفاعل بين البرلمان والمواطن.
كما وزعت ورقة عمل باسم المجلس الوطني الفلسطيني تضمنت العديد من المقترحات والأفكار لتعزيز التواصل بين البرلمان والمواطن.

كما جرى خلال هذا الاجتماع انتخاب عضو جديد في اللجنة التنفيذية لجمعية الأمناء العامين للبرلمان العربية .

كما أكدت الجمعية العامة،على دورية اجتماعاتها، على أن يكون الاجتماع القادم لها في دولة الإمارات العربية المتحدة.