لقطات: ظهور "ام العبد" المفاجئ واناقة الشيخة موزة يلفتان الانظار

غزة - وكالة قدس نت للأنباء
نشرت صحيفة "القدس العربي" اللندنية لقطات من زيارة أمير قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وزوجته الشيخة موزة إلى قطاع غزة أمس الثلاثاء بعنوان " ظهور "ام العبد" المفاجئ واناقة الشيخة موزة يلفتان الانظار

" قابلت إسرائيل تلك الزيارة بعرض بهلواني لطائراتها المقاتلة التي رسمت إشارة (x) في سماء القطاع، في رسالة هدفت من خلالها على ما يبدو التأكيد على ان تلك المشاريع كغيرها غير آمنة من التدمير.

" قام رجال أمن قطريون بتفقد دقيق لكل المواقع التي زارها الوفد القطري.

" الشيخة موزة لفتت الانظار بزيها الحديث المستوحى من التراث الفلسطيني، وكان ثوبها الاسود الذي يبدو انه منسوج من وبر الجمل مطعما بتطريز فلسطيني بخيوط حريرية غلب عليها اللون الاحمر.

" آمال هنية زوجة اسماعيل هنية "أم العبد" (49 عاما) ظهرت لاول مرة في مناسبة عامة في غزة. ورافقت أم العبد الشيخة موزة خلال زيارتها إلى قطاع غزة صباح امس في كافة محطات الزيارة.

وولدت عقيلة هنية عام 1963 بمخيم الشاطئ للاجئين، وتزوجت من اسماعيل هنية عام 1980، وأنجبت منه 14 ولدا وبنتا.

" ازدانت شوارع غزة بكم كبير من الاعلام القطرية، وكانت فرصة لمشاغل الخياطة لمضاعفة عملها، رغم انشغالها في مثل هذه الايام عشية عيد الاضحى.

" ألغت حكومة غزة التي تقودها حماس على غير المتوقع الاستقبال الشعبي للشيخ حمد في ملعب فلسطين، وأعلن مسؤول بالحركة بعد أكثر من ساعة على موعد الاستقبال إلغاء هذه الفعالية، بعد أن أنهيت كل الترتيبات الخاصة بالاستقبال.

" قاد اسماعيل هنية رئيس حكومة غزة، السيارة التي اقلت امير قطر وزوجته الشيخة موزة الى معبر رفح بعد انتهاء الزيارة.