واشنطن – وكالة قدس نت للأنباء
أعلن "فيس بوك" عبر مدونته الرسمية عن إنشاء صفحة خاصة للمطورين تحت إسم "Developers Live" والتي ستبث مجموعة من الفيديوهات المخصصة لمطوري التطبيقات.
وستضم الصفحة الجديدة (facebook.com/developerslive) فيديوهات مسجلة وكذلك فيديوهات تبث على الهواء مباشرة لفتح المجال للتفاعل بين الخبراء والمطورين من خلال ذلك البث."حسب البوابة العربية للأخبار التقنية"
وستكون الصفحة الجديدة موجهة إلى مطوري تطبيقات الهواتف المحمولة للتعرف على أفضل الطرق للاستفادة من خدمات "فيس بوك" ضمن تطبيقاتهم، وكذلك إلى مطوري تطبيقات الألعاب، ومطوري مواقع الإنترنت وصناع المحتوى على المواقع الاجتماعية.
وستكون أولى الفيديوهات التي تبث على تلك الصفحة لدوج بوردي مدير المنتجات في "فيس بوك" وسيتحدث فيها على أهم ثلاثة أشياء يجب أن يعرفها صناع تطبيقات الهواتف المحمولة في 2013، وسيتم بث ذلك الفيديو في التاسع عشر من فبراير الجاري، وقد تم إنشاء حدث خاص لحضور هذا الفيديو.
وتتشابهة تلك الصفحة مع صفحة (Google Developers Live) الخاصة بشركة "جوجل" والتي تهتم أيضاً بإبقاء المطورين على إطلاع بالجديد في مجال تطوير التطبيقات الخاصة بخدمات وأنظمة جوجل مثل "كروم" و"أندرويد".
فيس بوك يطلق قناة فيديوهات خاصة للمطورين
حجم الخط