المحامون يعلقون عملهم اليوم وغدا واعتصام في رام الله

رام الله- وكالة قدس نت للأنباء
أعلنت نقابة المحامين الفلسطينين أنها ستعلق العمل في المحاكم والنيابات والمؤسسات الرسمية وغير الرسمية اليوم الاثنين وغدا الثلاثاء في كافة ارجاء الضفة الغربية لتحقيق مطالبهم.

وقالت النيابة في بيان لها وضعته تحت اسم البيان رقم 3" إن هناك دعوة للمحامين بالاعتصام الحاشد أمام مقر قيادة الشرطة الفلسطينية برام الله يوم الثلاثاء الساعة 11:00 صباحا، سيتبعها مؤتمر صحافي الساعة الثانية ظهرا".

وأكدت النقابة في بيانها" ان ابوابها مفتوحة مع جميع الاطراف بالرغم من مواقف النيابة العامة والشرطة، مشيرة الى ان هناك خطوات مقبلة اذا لم يتم التوصل الى اتفاق يحمي كرامة المحامين، ومعاقبة كل من ثبت ويثبت تورطه بالاعتداء عليهم، حسب البيان".

وجاء هذا البيان عقب تعليق المحامين لعملهم أمس الاحد في كافة المؤسسات الرسمية والمحاكم والنيابات، والاعتصام امام المحاكم في كل محافظات الضفة الغربية، احتجاجا على ما أسموه باستمرار الاعتداء عليهم من قبل أجهزة الأمن الفلسطينية.