فيديو.. كتائب القسام تكشف عن صور جديدة لشاليط

غزة- وكالة قدس نت للأنباء
نشر المكتب الاعلامي لكتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الاسلامية طحماس" عن صور جديدة لم تظهر من قبل للجندي الاسرائيلي جلعاد شاليط خلال فترة أسره لدى كتائب القسام .

ويظهر شريط فيديو، الجندي شاليط وهو في مكان اسره ومحاط بعناصر مسلحة من كتائب القسام وهو يرتدي الحذاء والقميص الذي ظهر في يوم صفقة تابدل الاسرى في 18-10-2011م .

يشار ان المكتب الاعلامي للقسام اصدر فيديو بعنوان "بدأنا لغاية وسنصل للنهاية " بمناسبة مرور سبع سنوات على عملية الاسر تعهد فيها على مواصلة الطريق لتحرير باقي الاسرى.

وختم المكتب الاعلامي لكتائب القسام الفاصلين بجملة "عهدا سنواصل .. بدأنا لغاية وسنصل للنهاية باللغتين العربية والعبرية "

وافرجت اسرائيل في صفقة تبادل الاسرى مع حركة "حماس" برعاية مصرية، عن 1050 أسيرا من جميع الفصائل الفلسطينية وشملت الصفقة 450 أسيراً منهم 315 محكومون بالسجن المؤبد أي نسبته 70 % والباقي أحكام عالية أو ممن أمضوا فترة كبيرة في السجون إضافة إلى جميع الأسيرات وعددهن 27 أسيرة بينهن 5 محكومات بالسجن المؤبد .