غزة - وكالة قدس نت للأنباء
أرسل مكتب ممثل اللجنة الرباعية في القدس المحتلة رسالة إلى منسق حملة "أريد حقي بالصلاة في القدس" في غزة رائد موسى رداً على الرسالة التي كانت الحملة قد بعثتها في وقت سابق لممثل اللجنة توني بلير والتي تدعوه فيها إلى التدخل لوقف انتهاك سلطات الاحتلال الاسرائيلي لحق أهل غزة في حرية التنقل والوصول إلى الأماكن المقدسة والقدس بشكل خاص لممارسة حرية العبادة.
وجاء في رسالة الرد "أن رئيس المكتب الدكتور فراس رعد يرغب في عقد لقاء مع ممثل الحملة لمناقشة قضية التنقل من قطاع غزة إلى الأماكن المقدسة".
وقد رحب منسق الحملة بعقد اللقاء، وابلغ مكتب اللجنة الرباعية، بان الحملة تسعى حاليا إلى تقديم مئات الطلبات لمواطنين من قطاع غزة من أجل نيل حقهم بالصلاة في القدس والمسجد الأقصى بفترة عيد الأضحى القادم، مؤكدا إن طلب الصلاة بفترة عيد الأضحى لا يعني التنازل عن الحق بالوصول إلى القدس والصلاة فيها في كل يوم وفي كل وقت.
وجدير بالذكر ان للحملة صفحة على "الفيس بوك" توضح فيها نشاطاتها وأخبارها بعنوان: انا فلسطيني من غزة, أريد حقي بالصلاة في القدس.
