توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، بأن يكون الجو اليوم الاربعاء، صافياً بوجه عام مع ظهور بعض الغيوم العالية، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6-7 درجات مئوية وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الخميس، يكون الجو غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 2-3 درجات مئوية وتكون الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو يوم الجمعة، غائماً جزئياً الى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى اعلى من معدلها السنوي العام بحدود2- 3 درجات مئوية وتكون الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.