عقدت اللجنة الشعبية في مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينين في بلنان، يوم الخميس، اجتماع عمل دوري بحضور امناء القواطع والتجمعات الواقعة خارج نطاق خدمات الأونروا .
وقد حضر الاجتماع أمين سر اللجنة الشعبية في مخيم عين الحلوة كمال الحاج وعضوية أمناء السر البركسات جبل الحليب والسكة وحي الصحون والطوارئ وحي فلسطين وبستان ابو جميل وبستان القدس .
وقد تم عرض كل القضايا المطلبية العاجلة والتي تسهم في تطوير سبل حياة اللاجئين في مخيم عين الحلوة, كذلك تم الاتفاق على ضرورة تحديد مطالب واحتياجات تلك التجمعات, ونوقش الموضوع من كافة جوانبه ايضا وتم الاتفاق على ضرورة الاتصال والتواصل مع اللجنة الشعبية للنهوض بالواقع الاجتماعي وتلبية حاجات شعبنا في المخيم.
كما اشاد المجتمعون بدور اللجنة الشعبية لمخيم عين الحلوة على دورها الجبار الذي تمارسه باتجاه النازحين من مخيمات سوريا بعيداً عن التفرقة اوالتمييز وهذا واجب انساني واخلاقي كما شرّعته كافة المحافل الدولية. وختم المجتمعون على ضرورة تحييد المخيمات من الصراعات الداخلية اللبنانية وان مخيماتنا هي البوصلة الحقيقية الى فلسطين.