الطقس: غائم جزئيا وتوقع سقوط أمطار متفرقة

توقعت دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية، بان يكون الجو، اليوم الثلاثاء، غائماً إلى غائم جزئي وبارداً، ويطرأ انخفاض أخر على درجات الحرارة ، ويتوقع سقوط أمطار متفرقة على مختلف المناطق،  وتكون الرياح  جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ، ويكون البحر متوسط  إلى عالي ارتفاع الموج ارتفاع الموج.

ويوم الأربعاء، يكون الجو صافياُ بوجه عام ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة ،  وتكون الرياح  جنوبية غربية الى جنوبية شرقية  خفيفة إلى معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.

اما يوم الخميس، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ولايطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ،  وتكون الرياح  شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.

ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة يوم الجمعة، حيث يكون الجو غائماً جزئياً، وتكون الرياح  شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.

اما يوم السبت، فيكون الجو غائماً جزئياً، ويطرأ ارتفاع طفيف أخر على درجات الحرارة،  وتكون الرياح  شمالية شرقية إلى  شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -