نتنياهو سيوبخ بينيت على خلفية تصريحاته الاخيرة

قالت مصادر في حزب الليكود الذي يتزعمه رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو أن نتنياهو سيدعو وزير الاقتصاد نفتالي بينيت للاجتماع به اليوم الثلاثاء بهدف توبيخه على خلفية الهجوم الكلامي الذي وجهه عقب ما نسب الى نتنياهو من انه يدعم بقاء مستوطنين في دولة فلسطينية مستقبلية.

ونقلت الاذاعة الاسرائيلية عن محافل مقربة من نتنياهو بان" اقوال بينيت الحقت اضرارا اعلامية خطيرة اذ انه مس بمصالح حساسة لدولة اسرائيل لمجرد ابراز مواقفه في العناوين الرئيسية في وسائل الاعلام.

وسارعت مصادر كبيرة في حزب "البيت اليهودي" المتطرف الذي يتزعمه بينيت الى تهدئة الخواطر وقالت ان" بينيت سيكون مسرورا للقاء نتنياهو والاستمرار في التعاون معه من اجل الهدف المشترك المتمثل بالاعتناء بامن دولة اسرائيل ومواطنيها في اي مكان يسكنون فيه."

المصدر: القدس المحتلة - وكالة قدس نت للأنباء -