ألقت المباحث العامة في الشرطة الفلسطينية بمحافظة خان يونس القبض على شخص ينتحل شخصية رجل أمن قام بالنصب على المواطنين في عدة مناطق في قطاع غزة.
وقال مدير مباحث خانيونس المقدم علي القدرة: "ورودت معلومات من قسم التحري المركزي عن وجود شخص يدعى "م, ص" ينتحل شخصية رجل المباحث ويقوم بالنصب على المواطنين في إحدى الشقق السكنية في محافظة خانيونس".
وأوضح القدرة أن المدعو "م , ص" قام بالنصب على المواطنين بمبلغ مالي وقدرة " 16700" شيكل و" 5000 " دولار بالإضافة إلى عدة جوالات.
وأشار القدرة إلى قيام قوة من المباحث بالتوجه إلى الشقة التي يتواجد بها المتهم بعد الحصول على إذن تفتيش من النيابة العامة وإلقاء القبض عليه.
وبين أن المتهم اعترف خلال التحقيق بقضايا النصب والاحتيال وانتحاله شخصية رجل أمن منوهاً إلى أنه تم تحويل المتهم إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.