منظمة التحرير توزع مساعدات على الأسر المنكوبة من فيضان أليكسا

شاركت جمعية الصنديد الفلسطيني الخيرية في حملة توزيع المساعدات للمتضررين على اثر المنخفض الجوي في قطاع غزة والتي نظمتها دائرة شئون اللاجئين الفلسطينيين التابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية وبدعم كريم من هيئة الهلال الإماراتي .

وترأس الحفل زكريا الأغا عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، مبينا حجم المساعدات الموزعة على 2400 أسرة من لاجئين ومتضررين وفئات مهمشة ومعوزة ،ويتم توزيعها على هيئة حقيبة مدرسية و طرود غذائية وبطانية وبالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي مكتب غزة .

وشاركت الجمعية بحضور الاحتفال ممثلة في مسعود عطا الله ورنا الصليبي.

و أوضح معين عطا الله أبو غالي رئيس الجمعية، بان هذه المساعدات والتي تأتي ضمن "حملة إغاثة الأسر المتضررة في قطاع غزة " والممول من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مكتب غزة ، والتي تأتي استجابةً للاحتياجات الضرورية الطارئة للأسر المنكوبة التي تأثرت جراء المنخفض، و الأسر المعوزة في قطاع غزة .

وأكد أبو غالي أن هذه المساعدات تأتي في إطار الجهود التي تبذلها إدارة الجمعية بهدف التخفيف عن أبناء شعبنا جراء الحصار وتبعاته الاجتماعية والاقتصادية.

وأضاف أن جمعيته تسعى بكافة طاقاتها لتوفير الاغاثات العاجلة للمواطنين من خلال تنفيذها العديد من المشاريع الاغاثية لخدمة اكبر شريحة ممكنة من المحتاجين، مشيدا بالجهود الكبيرة التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مكتب غزة ممثلة عماد ابو اللبن، والذي لا يكل ولا يمل لتقديم المساعدات المختلفة لأبناء الشعب الفلسطيني ولتعزيز دعم صموده والتخفيف من معاناته.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -