الطقس: امطار محلية خفيفة متفرقة على بعض المناطق

يكون الجو، اليوم الاحد، غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها ،ويحتمل سقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة ، والبحر متوسط ارتفاع الموج.

وتوقعت دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية أن يبقى الجو، يوم الاثنين، غائماً جزئياَ، فيما يطرأ على ارتفاع على درجات الحرارة ، والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية  خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف  ارتفاع الموج.

ويوم الثلاثاء، يكون  الجو غائماً جزئياً وبارداً نسبياً، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، ويحتمل سقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة  إلى نشطة السرعة، والبحر متوسط  ارتفاع الموج.

اما يوم الأربعاء، فيكون الجو غائماً جزئياً وبارداً نسبياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، ويحتمل سقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة  السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط  ارتفاع الموج.

ويوم الخميس، يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً نسبياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية معتدلة  نشطة السرعة ، والبحر متوسط  ارتفاع الموج.

 وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الليل وساعات الصباح الباكر.

 

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -