النقل والمواصلات تبدأ تنفيذ قرار مجلس الوزراء بضبط استخدام المركبات الحكومية

اصدر نبيل الضميدي وزير النقل والمواصلات الفلسطيني، تعليماته للبدء الفوري باتخاذ كافة الاجراءات المطلوبة لضمان استخدام المركبات الحكومية للعمل الرسمي فقط.

وأكد الضميدي بان قرار رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمدالله بشأن ضبط وتنظيم عمل المركبات الحكومية واضح وصريح وهو الحفاظ على المال العام واتخاذ كل السبل للتقنين والتخفيف من عبء الخزينة العامة، حيث أن قطاع النقل الحكومي بحاجة ماسة إلى المزيد من آليات التقنين والترشيد بهدف استخدام المركبات الحكومية للغرض الذي خصصت من اجله.

وشدد الضميدي على أنه لن يسمح لأي جهة أو فئة من الموظفين استغلال مركبات العمل الرسمي لأغراض شخصية تخرج عن نطاق العمل الحكومي.

في السياق ذاته أشار محمد الحلاق مدير عام النقل الحكومي، بان دوريات النقل الحكومي باشرت عملها لضبط المركبات الحكومية المخالفة لتعليمات رئاسة الوزراء ووزارة النقل والمواصلات، مؤكدا بان الأيام القليلة القادمة ستشهد تكثيفاً للزيارات والدوريات الميدانية بالتعاون مع شرطة المرور، مناشداً في الوقت نفسه كافة الوزارات والمؤسسات الحكومية الالتزام بقرار مجلس الوزراء القاضي بتنظيم استخدام المركبات الحكومية تحت طائلة المسؤولية القانونية.

المصدر: رام الله – وكالة قدس نت للأنباء -