تتأثر الاراضي الفلسطينية، اليوم الاربعاء، بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة لذا يكون الجو غائماً وبارداً ، حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتسقط "بإذن الله"زخات من الأمطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا ، والرياح جنوبية غربيه إلى غربيه نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ، والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية المواطنين من خطر شدة سرعة الرياح ومن احتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، اضافة الى تدني مدى الرؤية الافقية.
ويوم الخميس، يكون الجو غائماً وبارداً، ويطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، و تسقط"بإذن الله"زخات من الأمطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا ، والرياح جنوبية غربيه إلى شمالية غربيه نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ، والبحر متوسط الى عالي ارتفاع الموج.
ويوم الجمعة، يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي وبارداً ، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، و تسقط"بإذن الله"زخات من الأمطار على معظم المناطق، والرياح شمالية غربيه معتدلة الى نشطة السرعة ، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
ويوم السبت، يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً نسبيا ، و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية ، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية خفيفة الى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
اما يوم الأحد، فيكون الجو غائماً جزئياً ، و يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة وفي ساعات المساء والليل يتحول الجو الى مغبر ، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.