توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، الجمعة، صافيًا بوجه عام، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها السنوية العامة، والرياح شمالية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وقالت: إنّ "الجو يكون يوم غد السبت صافيًا وجافًا بوجه عام، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3-5 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وأضافت "يكون الجو يوم الأحد حارًا نسبياً وجافاً، ويطرأ ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6-8 درجات مئوية، والرياح شرقية إلى جنوبية شرقيه خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ولفتت إلى أن الجو يكون يوم الاثنين المقبل حارًا نسبياً وجافاً، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة التي تبقى أعلى من معدلها العام بحدود 5-7 درجات مئوية، وفي ساعات المساء والليل تبدأ درجات الحرارة بالانخفاض التدريجي وارتفاع على نسبة الرطوبة والرياح جنوبية شرقية تتحول في ساعات الليل إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم الثلاثاء، فيكون الجو غائماً جزئياً، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
