حالة الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة

تنبأت دائرة الأرصاد الجوية، بأن يكون الجو اليوم الثلاثاء،  غائماَ جزئياً الى غائم، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وفي ساعات المساء والليل يحتمل سقوط أمطار محليه خفيفة على بعض المناطق والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وغدا الاربعاء، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام6-7 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف  ارتفاع الموج.

ويكون الجو يوم الخميس، غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام 3-4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا، والبحر خفيف الى متوسط  ارتفاع الموج.

ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة يوم الجمعة، ويكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف،  والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف  ارتفاع الموج.

المصدر: رام الله- وكالة قدس نت للأنباء -