بيت لحم: اعتقال طالبين وشاب ومداهمات في ارجاء المحافظة

داهم جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين ومساء امس، مناطق مختلفة في محافظة بيت لحم واعتقل شابا وطالبين قبل مداهمته لعدد من منازل المواطنين واطلاقه وابلا من قنابل الصوت والغاز واحتجاز صحافين.

وقال مراسل "وكالة قدس نت للأنباء"، "إن جيش الاحتلال اقتحم فجر اليوم مخيم الدهيشة للاجئين جنوب مدينة بيت لحم ، واعتقال الشاب  ابراهيم يحيى دعامسة 30 عاما، كما داهم عددا من منازل المواطنين في المخيم من عائلة حسنات والافندي، وتواجدت قوة من جيش الاحتلال امام السوق المركزي في بيت لحم واطلقت قنابل الصوت والغاز ومنعت المواطنين من الوصول الى السوق".

واكد مراسلنا "ان جيش الاحتلال نصب مساء امس حاجزا عسكريا عند المدخل الغربي بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم وفتش المواطنين واطلق قنابل الصوت والغاز تجاههم".

وفي بلدة الخضر جنوب بيت لحم داهم جيش الاحتلال مدرسة سعيد العاص، واعتقل الطالبين رمزي حسن صلاح، وابراهيم يوسف عيسى، واحتجز عددا من المواطنين في محيط منطقة برك سليمان، كما احتجز 4 مصورين صحفين هم: احمد مزهر، وسامر حمد، و عبد الرحمن يونس، ومحيسن العمارين، واجبرهم الى ازالة كافة الصور التي قاموا بتصويرها في المنطقة.

المصدر: بيت لحم – وكالة قدس نت للأنباء -