إنقاذ فتاة من بئر مياه في يطا جنوب الخليل‎

أنقذت طواقم الإنقاذ في مركز دفاع مدني يطا، اليوم الثلاثاء، فتاه سقطت في بئر مياه بمنطقة مجمع المدارس بمدينة يطا جنوب محافظة الخليل .

وذكر تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني، أن "طواقم الإنقاذ في مركز دفاع مدني يطا هرعت إلى مكان الحادث وعملت على إنقاذ الفتاه البالغة من العمر 24 عاما من بئر مياه بعمق 4 امتار وبداخله 2.5 متر مياه مستخدمين السلالم والحبال لتربيط وتثبيت الإصابة وقدمت الطواقم إلاسعاف الأولي اللازم وأخلائها إلى منطقة آمنه من موقع الحدث بطريقة سليمة وصحيحة وتسليمها لمركبة إسعاف الهلال الأحمر لنقلها للمشفى لمتابعة العلاج حيث وصفت إصابتها بالخطيرة ومازالت الطواقم الطبية تعمل جاهدة على معالجتها".

هذا وأهاب الدفاع المدني الاهالي والمواطنين أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر والتفقد الدائم والتأكد من إغلاق أبواب الآبار بإقفال بعد كل استعمال خوفا من اقتراب الأطفال أو اللعب في محيطها حفاظا على سلامتهم وسلامة أبنائهم ولعدم تكرار مثل هذه الحوادث .

 

المصدر: الخليل – وكالة قدس نت للأنباء -