انتخبت الأمانة العامة للتجمع الوطني لأسر شهداء فلسطين فرع محافظة الخليل مساء الخميس، نجوى عمرو أمينا لسر التجمع في المحافظة.
وجرى الانتخاب بحضور أعضاء المؤتمر العام للتجمع، والهيئة الادارية السابقة وأمين سر حركة فتح اقليم وسط الخليل عماد خرواط.
واشار خرواط، الى ان التجمع هو عنوان لكافة أهالي الشهداء وهو من أجل خدمتهم جميعا، في كافة أماكن تواجدهم وأن الهدف العام للتجمع هو العمل الوطني، وأن الفوز والانتخابات ليس من أجل مسميات بل من أجل المصلحة الوطنية.
وقدمت الهيئة الإدارية السابقة عقب ذلك استقالتها وأعلنت عضو اقليم وسط الخليل نجوى عمرو نيتها الترشح لمنصب أمين سر التجمع قائلة "رغم تعيني من قبل الأمين العام لأسر شهداء فلسطين محمد صبيحات امينا لسر التجمع في الخليل، إلا انني ارتأيت عقب اعتراض عدد من الإخوة على التعيين توافق الجميع على شغلي هذا الموقع".
وبعد ذلك فتح باب الترشح لمن يرغب، الا انه تم التوافق على تعيين نجوى عمرو أمينا لسر اللجنة فرع الخليل.
