الضفة: 11 معتقلا من مناطق مختلفة

اعتقل جيش الاحتلال، فجر اليوم الخميس، 11 مواطنا على الاقل من انحاء مختلفة بالضفة الغربية.

وقال مدير مركز أحرار لحقوق الإنسان فؤاد الخفش "إن الاحتلال اختطف النائب في المجلس التشريعي عماد نوفل من مدينة قلقيلية والقيادي في حماس بكر سعيد بلال (50) عاما من مدينة نابلس، كما أعتقل الأسير المحرر والقيادي عماد ريحان والذي أمضى ما يزيد عن 15 عاما في سجون الاحتلال بالإضافة لكون شقيق شهيدين، واعتقل الاحتلال الأسير المحرر قبل أقل من شهر حسين المرداوي من قريوت قضاء نابلس ، كما اعتقل الأسير المحرر أمجد الزامل من مخيم العين وهو أحد مبعدي مرج الزهور.

ومن مخيم طولكرم اعتقل الشاب محمد السروجي، ومن بلدة كفر قدوم بقلقيلية اعتقل شوقي ابراهيم وحسام أبو لبدة، ومن مدينة جنين اعتقال معتصم ستيتية، ورائد الحنتولي، وموسى الخطيب من بلدة حزما قضاء القدس.

وقال الخفش إن مدن الضفة الغربية مستباحة بكل ما تعني الكلمة من معنى وأن جيش الاحتلال يرتع ويقتحم المدن ويروع الآمنين مطالبا بضرورة اتخاذ موقف وطني كبير لمنع توغل الاحتلال بالمدن الفلسطينية.

المصدر: بيت لحم – وكالة قدس نت للأنباء -