اجتمع الرئيس الفلسطيني محمود عباس(ابو مازن)، مساء الأربعاء، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، مع اللجنة السياسية المنبثقة عن اجتماع القيادة الفلسطينية، لبحث آخر التطورات والاتصالات التي أجراها سيادته بهدف وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
وستعقد اللجنة السياسية اجتماعا آخر صباح يوم الخميس، حيث ستبقى اللجنة في حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات العدوان الإسرائيلي.
الى ذلك أجرى ابو مازن اتصالا هاتفيا مع أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
وأطلعابو مازن، الأمير تميم، على آخر مستجدات الأوضاع في الأرض الفلسطينية، والتصعيد الإسرائيلي الخطير في قطاع غزة الذي أدى إلى استشهاد عشرات المواطنين وإصابة المئات بجروح.
ويأتي هذا الاتصال، استمرارا للجهود المكثفة التي يبذلها الرئيس الفلسطيني للوصول إلى وقف لإطلاق النار بشكل فوري وسريع، لوقف معاناة أبناء سكان قطاع غزة الذي يتعرض لهجمات خطيرة.
وكان ابو مازن، أجرى اتصالا هاتفيا مع الأمين العام للأمم المتحدة، كما استقبل مسؤول ملف الشرق الأوسط في مجلس الأمن القومي الأميركي، من أجل وقف العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني.
