حتى عن حوادث السير فان الرئيس الفلسطيني يبدو فانه "يتحمل مسؤوليتها" حسب رئيس وزراء اسرائيل بنيامين نتنياهو الذي انحى باللائمة على الرئيس محمود عباس (ابومازن) في حادث السير الذي وقع عند محطة القطار الخفيف في القدس مساء الأربعاء بحسب صحيفة يديعوت احرونوت" الاسرائيلية.
وقال نتنياهو " هذا يوضح كيف يعمل شركاء ابو مازن في الحكومة. هذا هو عباس نفسه الذي دعا منذ ايام قليلة مضت الى ايذاء اليهود في القدس"، في اشارة الى حكومة الوحدة الفلسطينية التي تضم فتح وحماس وكذلك الى تصريحات الرئيس عباس بشأن الاعتداءات الاسرائيلية المتصاعدة على المسجد الاقصى والقدس.
وذكر المتحدث باسم الشرطة الإسرائيلية ميكي روزنفيلد ان الشرطة اطلقت النار على سائق تشتبه اسرائيل في قيامه عمدا باقتحام محطة للترام، ما أسفر عن اصابة تسعة أشخاص .
وتحدث روزنفيلد عن "احتمال قوي" ان يكون الحادث متعمدا.
