فيديو.. مستوطنين يقتحمون بئر حرم الرامة بحراسة مشددة

داهم مئات المستوطنين الاسرائيليين يرأسهم عدد من الحاخامات الليلة الماضية منطقة بئر حرم الرامة بمدينة الخليل برفقة وحماية جيش الاحتلال وقاموا باقتحام منطقة حرم الرامة الأثرية بحجة البحث عن قبور تعود لهم وزيارتها.

ويبدو أن المستوطنين شرعوا بطقوس دينية في المنطقة من خلال حاخامات كبيرة ، و قاموا بجولة داخل المنطقة في محيط القبور الأثرية الموجودة هناك.

كما قامت قوات الاحتلال الإسرائيلي بإخلاء المنطقة المذكورة من المواطنين المارة، وعدم السماح للصحفيين بالاقتراب أو التصوير.

واستمرت عملية المداهمة حتى ساعات الفجر الأولى نحو ساعتين ونصف وسط حراسات مشددة من جيش الاحتلال .

وقال فرج أبو شخيدم أحد شهود عيان وقد تواجد بالمكان أقتحم قطعان من المستوطنين هذا المكان التاريخي وهم مدججين بالسلاح ويتبعهم عشرين آلية عسكرية من جنود الاحتلال ويدعون أن هذه القبور تعود الي أجدادهم ويلتقطون الصور لبعضهم البعض وهذا يشكل زعزعة في الشارع العام.

وأشار أبو شخيدم انها ليست المرة الاولى التي يقتحمون بها المكان وبحماية ظباط من جيش الاحتلال والإدارة المدنية .

المصدر: الخليل - وكالة قدس نت للأنباء -