نتنياهو يأمر بهدم منازل منفذي العمليات

ذكرت وسائل إعلام عبرية، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أمر الليلة الماضية في أعقاب انتهاء اجتماع أمني دعا إليه لتقييم الأوضاع المتفجرة في الاراضي الفلسطينية، إلى هدم منازل منفذي العمليات التي نفذت يوم الاثنين وفي الأيام الماضية.

ووفقا لذات المصادر، فإن نتنياهو أمر بتدمير منزل أي فلسطيني يحاول تنفيذ هجمات مماثلة ضد الإسرائيليين في الضفة الغربية أو القدس.

وترافق هذا القرار مع مجموعة اخرى من القرارات الهادف كبح العمليات المتصاعدة ضد الاحتلال الاسرائيلي حيث اوضحت أنه تقرر ايضا تعزيز أعداد القوات الأمنية العسكرية الإسرائيلية في الضفة والقدس المحتلة وتنفيذ عمليات واسعة لاعتقال من اسمتهم "نشطاء الإرهاب". على حد وصفها.

وأشارت إلى أنه شارك في الاجتماع وزير الجيش موشي يعلون، ووزير الأمن العام يتسحق أهارنوفيتش، ورئيس الأركان بيني جانتز، ورئيس جهاز "الشاباك" الحالي مائير كوهين، والرئيس السابق للشاباك يوفال ديسكين بالإضافة للمفوض العام للشرطة الإسرائيلية يوحنان دانينو.

المصدر: القدس المحتلة - وكالة قدس نت للأنباء -