الشيخ الأسطل يشيد بجهود مصر والسعودية لجمع كلمة الأمة

أشاد الرئيس العام للمجلس العلمي للدعوة السلفية بفلسطين الشيخ ياسين الأسطل، بالجهود التي تبذلها مصر مع المملكة العربية السعودية لجمع كلمة الأمة العربية والإسلامية في هذا "الوقت الخطير الذي تشن فيه الهجمات العسكرية والفكرية والسياسية".

وقال الشيخ الأسطل في تصريح على صفحته عبر "الفيس بوك" مساء الأربعاء :"أبارك جهود مصر مع المملكة العربية السعودية لجمع كلمة الأمة العربية والإسلامية في هذا الوقت الخطير الذي تشن فيه الهجمات العسكرية والفكرية والسياسية وعلى مختلف الصعد وفي شتى المجالات وبأسماء ومصطلحات وألفاظ متعددة لها بريقها الكاذب الخداع لتمزيق الشمل العربي والإسلامي وتفتيت البلاد العربية وتمزيقها وجعلها نهباً بين اللصوص والخائنين".

وأضاف الأسطل:" سيروا بنا يا ولاة الأمر فالأرض والبلاد والعباد والدين والدنيا أمانة في أعناقكم وأعناقنا جميعاً والأمة من ورائكم ولا تأبهوا بكيد الكائدين ولا مكر الماكرين، فالله ينصر من نصره.."

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -