اقام المركز السعودي للثقافة والتراث وبالتعاون مع الاتحاد العام للمعلمين الفلسطينيين- شرق خان يونس والكلية العربية للعلوم التطبيقية حفلاً تكريمياً للمعلمين المتميزين في قاعة بلدية عبسان الكبيرة .
حضر هذا الحفل التكريمي الدكتو أحمد الشيبي محافظ محافظة خان يونس وجمال أبو ظريفة رئيس مجلس ادارة المركز السعودي للثقافة والتراث، ومصطفى الشواف رئيس بلدية عبسان الكبيرة و الإعلامي عصام أبو خليل المدير التنفيذي للمركز السعودي ، وسمير أبو شتات ممثل عن الكلية العربية للعلوم التطبيقية.
وأكد جمال أبو ظريفة رئيس مجلس إدارة المركز السعودي للثقافة والتراث ، أن" رسل هذه الامة هم المعلمين بأخلاقهم وعلمهم وجهودهم المتواصلة في تكريس العلم ستنتصر قضية فلسطين بنفسهم الطيبة ويحقق حلمنا وهو النصر لفلسطين وعاصمتها القدس الشريف."
واضاف ابو ظريفة ان" ركائز هذا الفضل ينبع عن وجود المعلمين والمعلمات وزرعهم للعلم في عقول الطلاب على مر العصور .
وفي كلمته رحب مصطفي الشواف رئيس بلدية عبسان الكبيرة بالحاضرين ، فيما تقدم جمال أبو ظريفة، ومحافظ مدينة خان يونس احمد الشيبي، بالشكر المفعم لكل من ساهم بدوره لإقامة هذا الحفل، ورحبا أيضاً بالمعلمين في المدارس.
وبدوره شكر آمين سر الاتحاد العام للمعلمين شرق خان يونس عدنان أبو عامر ، المركز السعودي ولجميع الحضور الكريم والعاملين في اتحاد المعلمين الذين يعملون دون ملل أو كلل، فيما اكد سمير أبو شتات مدير الشئون الاكاديمية بالكلية العربية للعلوم التطبيقية في عبسان الكبيرة ، ان "المعلمين مثلٌ يحتذى به ويجب علينا الحفاظ على القضية الفلسطينية والدفاع عنها وان فلسطين ليست غزة فقط بل هي من الشمال حتى الجنوب ولا يوجد فورقات بين أبناء الشعب".
في ختام الحفل كرم المركز السعودي للثقافة والتراث أسر الشهداء من المعلمين والمعلمين المتميزين بشهادات شكر وهدايا تقديرية مقدمة من المركز السعودي.
