اقتحمت مجموعات من المستوطنين، صباح اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بحماية من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وأكدت مراسلة "وكالة قدس نت للأنباء" في القدس المحتلة، أن مجموعات صغيرة متتالية باحات الأقصى من جهة باب المغاربة تحت حماية معززة من الوحدات الخاصة في شرطة الاحتلال.
وأضافت مراسلتنا أن تلك المجموعات قامت بالعديد من الجولات المشبوهة والإستفزازية داخل المسجد، الأمر الذي أدى إلى حالة شديدة من التوتر في صفوف المتواجدين بالمسجد.
وأشارت إلى أن شرطة الاحتلال المتواجدة على كل أبواب ومداخل المسجد الأقصى تقوم بإحتجاز بطاقات الهوية الخاصة بالمصلين والمرابطين.
كما واصلت سلطات الإحتلال حملة الإعتقالات بحق المقدسيين، فقد داهمت فجر اليوم الأربعاء، بلدات وأحياء مقدسية وعرف من بين المعتقلين كل من "عدي ردايدة (22 عام)، فادي درويش (21عام)، القاصر رامي درويش (17عام) وهم من بلدة العيسوية، بينما إعتقل القاصر أمجد الطويل (17عام) من حي الثوري، و زكريا أبو ناب (19عام) و إبراهيم بطه (19عام) من حي رأس العامود، و من سلوان إ‘عتقل الشاب مراد كستيرو (21عام). و إسماعيل المصري (25عام) من قرية صور باهر".
ومن المتوقع أن يتم عرض الأسرى المذكورين اليوم أمام قاضي محكمة الصلح في القدس المحتلة.
