ذكرت القناة العاشرة العبرية ان مجندة اسرائيلية تعرضت لإلقاء حجارة بصورة مباشرة على سيارة كانت تقودها في منطقة جبلية شمال مدينة رام الله بالضفة الغربية.
وقالت القناة العبرية، اليوم الأربعاء، ان قوة عسكرية اسرائيلية حضرت للمكان على الفور، خشية من تعرض المجندة للخطف من قبل مسلحين فلسطينيين.
وأصيبت المجندة قرب قرية (المغير) شمال رام الله حيث كانت في المناطق الفلسطينية ما دفع الجيش والشرطة الاسرائيلة الى التحرك على الفور نحو المكان.
في حين قالت مصادر اعلامية عبرية إن مواجهات اندلعت بين شبان فلسطينيين وقوات عسكرية اسرائيلية بعد ان حضرت القوات الى المكان وتم رشقهم بالحجارة.
ويعمد شبان وفتية فلسطينيين الى القاء الحجارة على الدورات الاسرائيلية التي تجوب مدن الضفة الغربية، حيث تقوم بعمليات اعتقال واحتجاز لعشرات المواطنين بصورة يومية.
