اسرائيل تعمدت استهداف الجنرال دادي

قالت صحيفة الرأي الكويتية واسعة الانتشار في الخليج العربي، ان دولة الاحتلال كانت تعلم جيدا، ان الجنرال الإيراني، "محمد علي دادي" كان ضمن المتواجدين في الموكب الذي استهدفته اسرائيل الأحد الماضي في مدينة القنيطرة السورية قرب الجولان المحتل.

وذكرت الصحيفة عبر موقعها الالكتروني، اليوم الخميس، "اسرائيل كانت تعلم أن الموكب الذي تم استهدافه في سوريا كان على متنه الجنرال الإيراني محمد علي الله دادي (..) هذه لم تكن المرة الأولى للجنرال المسؤول أن يتجول في تلك المنطقة قرب الحدود مع اسرائيل، وكان بحوزته خط هاتف سوري اعتاد ان يستخدمه لتفقد المنطقة من أجل دراسة الاحتياجات العسكرية لحزب الله في المكان".

وأوضحت الصحيفة أن اسرائيل لم تقصد اغتيال نجل عماد مغنية، وأن الجنرال الإيراني كان هو الهدف الأساسي.

وادعت أن الجنرال دادي غادر دمشق باتجاه القنيطرة قبل ساعة ونصف من الهجوم، مما سمح لإسرائيل بمعرفة من كان في الموكب.

وكانت غارة نفذتها طائرات إسرائيلية، الأحد 18 كانون الثاني/ يناير الحالي، على القنيطرة السورية في الجولان المحتل قضى فيها عدد من قادة حزب الله اللبناني من بينهم نجل عماد مغنية، والعميد محمد دادي أحد قادة الحرس الثوري الإيراني.

وأدانت فصائل فلسطينية الهجوم الاسرائيلي الذي حمل حزب الله اللبناني تداعياته للاحتلال، حيث قالت حركة حماس والجهاد الإسلامي ومركزهما العسكري قطاع غزة، ان الرد مكفول للمقاومة الإسلامية (الجناح المسلح للحزب) على هذه الجريمة.

المصدر: الكويت – وكالة قدس نت للأنباء -