قالت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية ان الجو يكون، اليوم السبت، غائماً جزئياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى اعلى من معدلها السنوي العام بحدود8 درجات مئوية ، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وأضافت، ويوم الأحد، يكون الجو غائماً جزئياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى اعلى من معدلها السنوي العام بحدود8 درجات مئوية ، والرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
اما يوم الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً و يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
وتوقعت ان يكون الجو يوم الثلاثاء، غائماً جزئياً و يطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
