قال وزير الجيش الإسرائيلي موشي يعلون، اليوم الثلاثاء، إن إسرائيل تواصل بذل الجهود لاستعادة أشلاء الجنديين هدار غولدن اورون شاؤول اللذين فقدت آثارهما أثناء العداون الإسرائيلي على غزة.
وقال يعلون في مقابلة مع إذاعة الجيش الإسرائيلي" إن حماس تقوم بتضميد جروحها في أعقاب الحرب، وان قوات جيشنا تردعها عن العمل".
وأضاف "مع ذلك إن إسرائيل لا توهم نفسها بشأن تحول حماس إلى حركة محبة للسلام تتوقف عن التسلح وحفر الأنفاق".
وردا على سؤال حول قرار روسيا تزويد إيران بمنظومة الصواريخ من طراز أس 300، قال وزير الجيش "إن إسرائيل تجد ردا لكل تحدٍ تواجهه".
وفيما يتعلق بالتكهنات التي تحدثت عن قيام منظمة حزب الله بإطلاق ألف صاروخ يوميا على إسرائيل في حال وقوع مواجهة جديدة بينهما قال يعلون أن الدوائر الأمنية جاهزة لتوفير الحماية للسكان وأن أفضل وسيلة للدفاع هي الهجوم.
