أفادت إذاعة صوت الأسرى أن سبعة أسرى من القدس والضفة الغربية يدخلون اليوم العاشر من يوليو أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال الاسرائيلي، بينهم أسير محكوم بالمؤبد، وهم:
-الأسير خليل احمد سالم سراحنة (36 عاماً) من القدس المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 13 عامًا في سجون الاحتلال.
-الأسير جهاد جودت محمد جرار (31 عامًا) من جنين المحكوم بالسجن 24 عامًا ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال.
-الأسير محمد عيسى يوسف جبر (43 عامًا) من رام الله المحكوم بالسجن 20 عامًا ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال.
-الأسير صالح منير صالح حامد (31 عامًا) من رام الله المحكوم بالسجن 17 عامًا، ومعتقل منذ عام 2009، وأمضى ستة أعوام في السجون.
-الأسير محمد محمود يوسف بشارات من جنين المحكوم بالسجن 17 عامًا ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 13 عامًا في سجون الاحتلال.
-الأسير مهران جميل محمد عياد (29 عامًا) من رام الله المحكوم بالسجن 15 عامًا ومعتقل منذ عام 2009، وأمضى ستة أعوام في السجون.
-الأسير سعيد غالب سعيد جاغوب (34 عامًا) من نابلس المحكوم بالسجن عشرة أعوام ومعتقل منذ عام 2006، وأمضى تسعة أعوام في السجون.
