الصحة الإسرائيلية تمدد التسجيل لخريجي التمريض العرب

قررت وزارة الصحة الإسرائيلية تمديد فترة التسجيل لامتحان خريجي التمريض العرب.

وذكرت الحركة العربية للتغيير في بيان اليوم السبت، أن النائب أحمد الطيبي تواصل مع إدارة جامعة عمان الأهلية ووزارة الصحة الإسرائيلية، بعد مطالبات من خريجي الجامعة بتمديد فترة التسجيل.

وأضاف البيان أن الخريجين تأخروا في التسجيل بسبب التأخير في المصادقة على شهاداتهم في وزارة التربية والتعليم الإسرائيلية لنقص في الكشوفات، الأمر الذي يحرمهم من التقدم الى الموعد القريب لامتحان وزارة الصحة.

وتابع "تواصل النائب الطيبي مع مكتب رئيس جامعة عمان الأهلية في الاردن بهدف تقديم الاوراق اللازمة لوزارة التربية والتعليم في البلاد، بدورها اصدرت الجامعة الاهلية كتابا لوزارة التربية والتعليم".

كما توجه النائب الطيبي الى وزارة الصحة بطلب تمديد فترة التسجيل للامتحان حتى يتمكن الطلاب من اتمام المصادقة على الشهادات، وتلقى ردا بتمديد فترة التسجيل على تاريخ ١٨/٧/٢٠١٥.

المصدر: القدس المحتلة - وكالة قدس نت للأنباء -