أكد إسماعيل هنية، نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، أن" دماء الشهداء ستبقى أمانة في أعناقهم"، مشيدًا بتضحيات وصمود أهالي الضفة الغربية.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه هنية اليوم الأحد مع فضل الخالدي والد الشهيد لؤي الخالدي الذي استشهد قبل يومين في مخيم الجلزون قرب رام الله.
وحسب بيان لمكتب هنية فان نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس قدم له التعازي للخالدي باستشهاد نجله، مؤكدا "أن دماء الشهداء ستبقى أمانة في أعناقنا".
وشدد على وحدة الشعب الفلسطيني في غزة والضفة، مضيفا: "إن هذه الدماء الزكية ستظل نبراسا لطريق الحرية والتحرير".
وأشاد بصمود وتضحيات أهالي الضفة الغربية وتمسكهم بالحقوق الوطنية.
من جانبه عبر الخالدي عن اعتزازه بهذا الاتصال، مؤكدًا أن "دماء وتضحيات نجله هي على طريق الحرية والتحرير وفداء لفلسطين والقدس، مشيرًا إلى أن نجله لطالما حلم بالعودة والتحرير."
