اعقتال فتاة بزعم حيازتها سكين على حاجز عسكري جنوب الخليل

اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي مساء الاثنين الفتاة الفلسطينية ياسمين ابو سرور ( 17 عاما) من بيت لحم على حاجز الظاهرية جنوب الخليل بزعم نيتها تنفيذ عملية طعن.

وقالت المتحدثة باسم شرطة الاحتلال لوبا السمري " ان الجنود على حاجز الظاهرية عثروا بحقيبة الفتاة على سكين اثناء عملية التفتيش".

واضافت السمري "ان الفتاة ذكرت في البداية انها نسيت السكينة في حقيبتها بعد ان كانت تستخدمها لتقشير الفواكه".

وذكرت المتحدثة باسم شرطة الاحتلال انه "تم احالة المشتبه بها للتحقيق في مركز الشرطة بالخليل حيث اعترفت هناك حول نيتها التي كانت مبيته على طعن سجانه خلال زيارتها  لشقيقها بسجن "ايشل ".كما قالت

واشارت الى انه "تم ابقاء المشتبهة رهينة الاعتقال مع العزم على النظر بشأن تمديد اعتقالها وباقي الاجراءات ذات العلاقة في وقت لاحق".

المصدر: الخليل – وكالة قدس نت للأنباء -