اعتقالات بالجملة في الضفة والقدس بتهمة "سكين أو شبه سكين"

تقوم قوات الاحتلال الإسرائيلي بحملة اعتقالات واسعة في الضفة والقدس لشبان وفتيات وأطفال بحجة "وجود سكين بحوزته"، حتى أنها تعتقل لوجود اشباه سكين فهي اعتقلت طفل لمجرد وجود مسطرة على شكل سكين بحوزته.

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، شابين فلسطينيين في القدس بزعم حيازتهم أسلحة بيضاء.

وزعمت الشرطة الإسرائيلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت شابين فلسطينيين في مدينة القدس بحجة وجود بلطة وسكينة بحوزتهم.

كما اعتقلت قوات الاحتلال شاب فلسطيني في المدينة الخليل من ذوي الإحتياجات الخاصة بزعم وجود سلاح أبيض بحوزته.

وزعمت قوات الاحتلال أن الشاب إبراهيم برادعية 30 عاماً من بلدة صوريف شمال الخليل كان بحوزته سكيناً وأنها قامت باعتقاله.

واعتقلت قوات الاحتلال، صباح الثلاثاء، فتى (15 عامًا) من سلوان في القدس، بسبب "استخدامه مسطرة خشبية" على شكل "سكين".

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال، اعتقلت الفتى بتهمة نيّته تنفيذ عملية طعن بواسطة "المسطرة الخشبية".

كما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، شقيقتين على بوابات الحرم الإبراهيمي في البلدة القديمة بمدينة الخليل، بعد الاعتداء عليهما بالضرب المبرح.

وقال شهود عيان، إن قوات الاحتلال اعتقلت الفتاتين جيهان حاتم عبد العزيز عريقات (17 عاما) وشقيقتها نورا (21 عاما) على إحدى البوابات الإلكترونية المقامة على مدخل الحرم الإبراهيمي وتم اقتيادهما إلى جهة مجهولة، بعد ضربهما بشكل مبرح وهما تستصرخان النجدة.

 

المصدر: القدس المحتلة – وكالة قدس نت للأنباء -