إتحاد لجان المراة العاملة الفلسطينية في منطقة صور ينهي اعمال مؤتمره بنجاح

عقد إتحاد لجان المراة العاملة الفلسطينية (الاطار النسوي لحزب الشعب الفلسطيني)في منطقة صور-لبنان اليوم الاحد، مؤتمره بنجاح تحضيرا لعقد مؤتمر إتحاد لجان في لبنان, بإشراف عضوة اللجنة المركزية لحزب الشعب الفلسطيني والمشرفة على إتحاد لجان المراة في لبنان دنيا خضر و اعتدال الغراب سكرتيرة إتحاد لجان المراة العاملة الفلسطينية في لبنان وعضوة قيادة اقليم منظمة الحزب في لبنان وشفيق شميسي سكرتيرمنظمة صور وعضوقيادة اقليم لبنان للحزب .

وناقشت المشاركات واقرت الوثاىق المقدمة للمؤتمر بروح عالية من المسؤولية الوطنية على قاعدة النضال مع الاطر النسوية لكافة الفصائل من اجل الارتقاء بمفاهيم ودور المراة الفلسطينية في النضال الوطني الفلسطيني والدفاع عن دور المراة الفلسطينة لتمكينها لنيل حقوقها في العملية النضالية الوطنية وفي مقدمتها حق العودة تحت مبدا شركاءفي النضال شركاء في إتخاز القرارات الوطنية,لتعزيز صمود شعبنا الفلسطيني الاجئ قسرا في لبنان الشقيق.

واختتم المؤتمر بانتخاب لجنة محلية لتقود العمل وتنفز الخطة التي اقرت وانتخبت بدورها حنان الغراب سكريرة لها وتصبح الرفيقة حنان عضوة محلية حزب الشعب الفلسطيني في منطقة صور.

ويشار الى عقد أتحاد لجان المراء العاملة الفلسطينية منطقة بيروت بتاريخ 4112015 وناقشت واقرت الوثائق المقدمة للمؤتمر وانتخبت لجنة محلية لمنطقة بيروت والتي انتخبت بدورها الرفيقة جنان الشافعي لتصبح عضوة لجنة محلية لمنظمة الحزب في منطقة بيروت. وعقد المؤتمر باشراف الرفيقات دنيا خضر والرفيقة اعتدال الغراب.

المصدر: صور (لبنان) - وكالة قدس نت للأنباء -