هاني عبد الحميد فارس، ذلك المدرب الفلسطيني الشاب، والذي سطر اسمه كأحد أهم مدربي التنمية البشرية في فلسطين، وأول مقدم إذاعي لبرامج التنمية البشرية في فلسطين، مما جعله يستحوذ على قلوب الكثير من معجبيه وامتلك قاعدة جماهيرية لا يستهان بها .
يواصل الآن التألق ولكن خارج حدود الوطن، وبالتحديد هذه المرة في جمهورية مصر العربية، حيث أقام العديد من الدورات والندوات التدريبية واللقاءات، مما جعله مطلوب بالإسم في عديد المراكز والمدارس والكليات هناك.
هاني فارس قام هناك بجولات في محافظات ومدن عديدة، منها القاهرة وبورسعيد والمنصورة والدقهليه بمراكزها المنزلة والمطرية، ذلك الذي ترك أثره عند مجموعة لا يستهان بها من رواد هذا العلم من طلاب ورجال أعمال وجمهور.
قدم فارس هناك عديد الكورسات منها لقاءات متنوعة في التنمية البشرية، كإعداد القادة وتدريب المدربين والخرائط الذهنية، وأخرى كالإدارة الإستراتيجية وإدارة الجودة لمجموعات من رجال الأعمال.
بدوره أدى ذلك لترشيح فارس للمشاركة في الإعداد والتدريب بناء على طلب من جهات حكومية هناك أبرزها مدرسة المنزلة للغات، كما وشارك فارس في تدريب منحة تدريبية ترعاها جامعة عين شمس المعروفة.
