فيديو.. احباط أكبر عملية "تهريب" عتاد عسكري الى الضفة والقدس

زعمت تقارير اعلامية عبرية ، مساء الاربعاء، بان سلطات الجمارك الاسرائيلية في ميناء اسدود احبطت في الشهور الاخيرة اكبر عملية تهريب اسلحة الى مناطق السلطة الفلسطينية والقدس.
وذكر موقع "واللا" العبري بان سلطات الجمارك في ميناء أسدود أحبطت في عملية "تهريب" لعتاد عسكري كانت في طريقها الى ايدي الفلسطينيين في الضفة الغربية والقدس .
وقال الموقع الذي نشر مجموعة من الصور لهذه الاسلحة انها تضمنت الاف السكاكين والسيوف، أجهزة صدمة كهربائية، أنظمة رؤية الليلية،بدل عسكرية، أجهزة تشفير اتصالات، اقنعة، وأكثر من ذلك 27 طن مواد متفجرة واسلحة كانت مخبأة بين بضاعة كانت في طريقها إلى تجار القدس العرب."

ونقل الموقع العبري عن مدير سلطة الجمارك الاسرائيلية قوله في حديث تلفزيوني "لو غفلنا لحظة واحدة ، لا نعلم ماذا سيحدث(..) ففي مخزن موضوع تحت حماية شديدة يوجد مخزن الانتفاضة"، موضحا بان هذه المضبوطات كانت مخبأة بين أكياس الطحين و الملابس و المواد الغذائية المختلفة

 

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا

المصدر: القدس المحتلة - وكالة قدس نت للأنباء -