هدمت جرافات بلدية الاحتلال، صباح اليوم الثلاثاء، منزل المرحوم يوسف سمرين الكائن في حي وادي ياصول ببلدة سلوان جنوب الاقصى المبارك بحجة البناء دون ترخيص واندلاع مواجهات عقب مداهمة الحي واصابة نحو 5 افراد من عائلة سمرين باصابات مختلفة.
وافادت عائلة سمرين في حديث خاص لـ"وكالة قدس نت للأنباء"، بأن شقيقهم المرحوم يوسف قام ببناء المنزل لتأويه هو وافراد عائلته وقد توفى قبل نحو شهرين ولم تقطنها العائلة لان البناء كان قبل نحو عدة اشهر من العام الماضي.
وقالت العائلة، داهمت قوة كبيرة من جنود الاحتلال برفقة جرافات بلدية الاحتلال وتلقت العائلة اتصالا هاتفيا من احد الجيران لابلاغهم عن تنفيذ امر الهدم دون سابق انذار علما بان العائلة لم تتلقى اوامر الهدم او حتى امر بالمخالفة.
واضافت العائلة، اندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال والعائلة والجيران واطلقت قنابل الصوت والرصاص المطاطي واصيب نحو 5 من عائلة سمرين وشويكي حيث منعت قوات الاحتلال اقتراب سيارات الاسعاف وحاصرت مدخلي حي الثوري وسلوان لمنع مرور المواطنين.
