فيديو ..لارا زمزم وأيمن أمين يطلقون أغنيتهم الجديدة "الطفولة الفلسطينية"

أطلق, الفنانان الفلسطينيان, لارا زمزم, وأيمن أمين, من مخيم برج البراجنة في لبنان، أغنيتهما الجديدة "الطفولة الفلسطينية", تعبيرًا عن رفضهم لجرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني في الأراضي المحتلة, وخصوصًا الأطفال الذين قتلوا بدم بارد بدعوى تنفيذهم عمليات طعن وما شابه.
أغنية "الطفولة الفلسطينية", من فكرة رجل الأعمال الفلسطيني, ثائر الغضبان, و كلمات حسام عرار, ومصطفى زمزم, وألحان, مصطفى زمزم, وتوزيع, زاهر حرب, وإشراف فني, حسام عرار, وإنتاج شركة باليستا التي تهتم بالفلكلور والتراث الوطني الفلسطيني ومقرها لبنان.
وإعتبر, فريق العمل أن هذه الأغنية وغيرها من الأعمال الوطنية, التي تم إنتاجها, يأتي في سياق الرفض, والإدانة, والإستنكار, لما يجري في الأراضي الفلسطينية, من جرائم, وقتل بدم بارد, وإعتقالات تعسفية, يرتكبها الإحتلال الإسرائيلي بحق المواطنين الأبرياء العزل في الأراضي الفلسطينية المحتلة والقدس الشريف.

رابط فيديو الأغنية:

المصدر: بيروت - وكالة قدس نت للأنباء -